الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

شوربة البازيلاء بالكريمة

حجم الخط
بيروت - وكالات

عزيزتي زيني سفرتك بأشهى الشوربات الساخنة والمفيدة والذيذة، وضعيها إلى جانب الأطباق الرئيسية:

المقادير:

-البازيلاء : كوب (مجمدة)

- مرق دجاج : 4 اكواب

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الثوم : فص (مهروس)

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- كريمة : نصف كوب (سائلة)

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.

أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى البصل.

أضيفي البازيلا والملح وقلبي لمدة دقيقة.

أضيفي المرق وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البازيلا.

ضعي المزيج في محضرة الطعام واهرسيه ثم أعيديه للقدر.

أضيفي الفلفل الأسود والكريمة واتركي المزيج لمدة 3 دقائق على نار هادئة.

اسكبي الشوربة في أطباق وزيني الوجه بالقليل من حبات البازيلا المسلوقة حسب الرغبة.