الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

شاورما الدجاج على طريقة المطاعم

حجم الخط
شاورما
دبي - وكالات

مقادير شاورما الدجاج على طريقة المطاعم:

- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه / مقطع شرائح رفيعة).

- لبن زبادي : نصف كوب.

- عصير البرتقال : 2 ملعقة كبيرة.

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

- بهارات الشاورما : ملعقة كبيرة.

- الثوم : فصّان (مهروس ناعم).

- الكاتشاب : ملعقة كبيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون).

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة تحضير شاورما الدجاج على طريقة المطاعم

-اخلطي اللبن الزبادي مع عصير البرتقال وعصير الليمون والزيت في وعاء.

-أضيفي الكاتشاب والبهارات والفلفل الأسود والملح والزنجبيل المطحون والثوم واخلطي.

-أضيفي الدجاج وحركي حتى يتغطى بالتتبيلة.

-غلفي الوعاء بورق البلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.

-سخني ملعقة من الزيت النباتي في مقلاة واسعة و ضعي الدجاج المتبل وقلبي على نار متوسطة حتى تنضج الشاورما.

-قدميها إلى جانب صلصة الثوم والمخلل والخبز العربي حسب الرغبة.