الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

شاورما الدجاج على طريقة المطاعم

حجم الخط
شاورما
دبي - وكالات

مقادير شاورما الدجاج على طريقة المطاعم:

- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه / مقطع شرائح رفيعة).

- لبن زبادي : نصف كوب.

- عصير البرتقال : 2 ملعقة كبيرة.

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

- بهارات الشاورما : ملعقة كبيرة.

- الثوم : فصّان (مهروس ناعم).

- الكاتشاب : ملعقة كبيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون).

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة تحضير شاورما الدجاج على طريقة المطاعم

-اخلطي اللبن الزبادي مع عصير البرتقال وعصير الليمون والزيت في وعاء.

-أضيفي الكاتشاب والبهارات والفلفل الأسود والملح والزنجبيل المطحون والثوم واخلطي.

-أضيفي الدجاج وحركي حتى يتغطى بالتتبيلة.

-غلفي الوعاء بورق البلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.

-سخني ملعقة من الزيت النباتي في مقلاة واسعة و ضعي الدجاج المتبل وقلبي على نار متوسطة حتى تنضج الشاورما.

-قدميها إلى جانب صلصة الثوم والمخلل والخبز العربي حسب الرغبة.