الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

شاورما صدور الدجاج

حجم الخط
شاورما صدور الدجاج.webp
دبي - وكالات

شاورما صدور الدجاج .. تعدّ شاندويشات الشاورما من أطيب الساندويشات المقدمة على سفرتك بجميع الأوقات، تعلمي طريقة عملها السهلة بصدور الدجاج الشهية، وصفة تستحق التجربة

المقادير:

- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مقطع شرائح).

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة.

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة.

- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس ناعم).

- بهارات الشاورما : ملعقة صغيرة.

- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون).

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة.

- الكركم : ربع ملعقة صغيرة.

- ملح : ملعقة صغيرة.

- لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير

-اخلطي عصير الليمون والزيت في طبق.

-أضيفي اللبن الزبادي والملح و الهيل وبهارات الشاورما والثوم وحركي جيداً.

-أضيفي الفلفل الأسود والكركم وحركي.

-أضيفي صدور الدجاج المقطعة وغطي الطبق واتركيه لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

-ازيلي الشاورما من الثلاجة وسخني مقلاة على نار متوسطة وضعي الشاورما بعد أن تنشليها من التتبيلة وقليها لمدة 15 دقيقة من كل الجهات حتى تنضج وتتحمر.

-قدميها ساخنة مع الثومية والخبز العربي والمخللات حسب الرغبة.