الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

انضمام 3 طائرات "شبح" إلى سلاح الجو الإسرائيلي

حجم الخط
طائرات شبح
القدس - وكالة سند للأنباء

أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي صباح يوم الجمعة، عن انضمام عدد من طائرات "شبح" إلى سلاح الجو الإسرائيلي.

وأكد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، عن وصول 3 طائرات من طراز "أدير" (F35) إلى قاعدة "نيفاتيم - النبطي" الجوية، لتنضم إلى سرب "النسر الذهبي" ضمن منظومة طائرات الشبح.

وكانت الرحلة الجوية لهذه الطائرات، بقيادة سرب مركز اختبار الطيران التابع للقوات الجوية بحسب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، حيث حلقت خلالها طائرة من طراز "أدير" (F-35) بذخائر ثقيلة (JDAM84)، والتي كانت معلقة على جناحيها.

ويأتي تزود سلاح الجو بسرب طائرات ثالث من طراز "إف-35"، في سياق خطة سلاح الجو الإسرائيلي لتحديث الطائرات والتزود بمزيد من المقاتلات والطائرات الحديثة، وصيانة طائرات مقاتلة وطائرات شحن، والتخلي عن طائرات ومروحيات قديمة.