الساعة 00:00 م
السبت 04 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.24 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.72 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

مثلجات بنكهة الزبادي والتوت

حجم الخط
آيس كريم
الدوحة - وكالات

بنكهة الزبادي والتوت، قدمي أطيب حلويات الصيف المنعشة، وتعلمي تحضير المثلجات بنكهة الزبادي والتوت، أعديها مسبقاً حتى تجمّد بالشكل المطلوب.

المقادير

- التوت: نصف كوب (مشكَّل ومجمد)، أو نكهة "البلوبري"

- زبادي: 2 كوب (يوناني)

- سكر: نصف كوب

- الفانيليا: ربع ملعقة صغيرة

- فستق: نصف كوب (مجروش)

طريقة التحضير

1. يُضاف التوت والزبادي والفانيليا والسكَّر إلى وعاء الخلَّط، وتُضرب المكوِّنات المذكورة على سرعة متوسِّطة بغية الحصول على خليط متجانس، ويُصبُّ هذا الأخير في قوالب خاصَّة بالمثلجات.

2. يُوزَّع الفستق المجروش.

3. تُجمَّد القوالب لستِّ ساعات على الأقل، علمًا أنَّه من المُفضَّل تحضيرها قبل ليلة من تقديمها.