قطع الدجاج بالمشروم

حجم الخط
6c231f622352e07f01915f7f58fbc177_w750_h500.jpg
وكالات

قطع الدجاج بالمشروم اللذيذ، من الوصفات السهلة والسريعة، نقدمها لكِ من المطبخ الخليجي، لتتميزي بتحضير الوصفات العربية المختلفة.

المقادير:

-ملعقة كبيرة زبدة

-صدر دجاج مقطع

-كوب فطر طازج مقطع

-3 حبات بصل أخضر مقطع

-رشة ملح

-رشة بهار الكاري

-رشة فلفل أسود

-كوب مرق الدجاج

-كوب ونصف الكوب كريمة طبخ

-طريقة عمل قطع الدجاج بالمشروم:

-اقلي قطع الدجاج في الزبدة وقلّبيها حتى تنضج.

-أضيفي البصل الأخضر والمشروم وقلبي جيداً.

-أضيفي المرق واتركي الخليط على النار حتى تنضج المقادير ثم تبلي بالملح، الفلفل والكاري

-وأخيرا أضيفي الكريمة واتركي الوعاء على النار لمدة 10 دقائق. قدميه ساخناً.