الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الاستيطان الرعوي".. الوجه الآخر للتهجير والضم للسيطرة على الأراضي في الضفة الغربية

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

حلى ورد الشام

حجم الخط
حلى ورد الشام
بيروت -وكالات

المقادير:

- عجينة البقلاوة: 1 كيلو

- القشدة : نص كيلو

- فستق حلبي : رشّة (مطحون للتزيين)

- زهر الليمون : 6 pcs (للتزيين)

- سمن : نصف كوب

- شيرة : كوبان

طريقة التحضير:

  1.  تفرد عجينة البقلاوة في صينيّة، تدهن بالسمن، ثم تدخل إلى الفرن على حرارة 250 درجة مئوية، وذلك لمدة 35 دقيقة.
  2.  بعد إخراجها من الفرن، يصب القطر مباشرة عليها وهي ساخنة.
  3.  ثم يتمّ حشوها بالقشدة، وتزيينها بالفستق وزهر الليمون.