الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

كيك المارشميلو

حجم الخط
كيك المارشميلو
الدوحة - وكالات

يعد المارشميلو من أنواع السناكس المحببة للصغار والكبار، جربي هذه المرة أطيب أنواع الكيك البارد بالمارشميلو، وشاركيها كأطيب ضيافة.

المقادير

- للقاعدة:

100 غرام من الزبدة

250 غرام بسكويت دايجستف

- للطبقة الثانية:

نصف كوب عصير أناناس

2 بكيت جيلي بودرة بنكهة الليمون

كوب حليب مركز محلى

كوب أناناس مقطع

كوبان من كريمة الخفق "مخفوقة"

300 غرام مارشميلو ملون، صغير الحجم

مارشميلو حسب الرغبة للتزيين

طريقة التحضير

  1. لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك.
  2. لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب.
  3. أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات.
  4. أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي.
  5. أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً.
  6. ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت.
  7. أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
  8. زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.