يعد المارشميلو من أنواع السناكس المحببة للصغار والكبار، جربي هذه المرة أطيب أنواع الكيك البارد بالمارشميلو، وشاركيها كأطيب ضيافة.
المقادير
- للقاعدة:
100 غرام من الزبدة
250 غرام بسكويت دايجستف
- للطبقة الثانية:
نصف كوب عصير أناناس
2 بكيت جيلي بودرة بنكهة الليمون
كوب حليب مركز محلى
كوب أناناس مقطع
كوبان من كريمة الخفق "مخفوقة"
300 غرام مارشميلو ملون، صغير الحجم
مارشميلو حسب الرغبة للتزيين
طريقة التحضير
- لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك.
- لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب.
- أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي.
- أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً.
- ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت.
- أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
- زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.