الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

كيكة المارشميلو

حجم الخط
كيكة المارشميلو.jpg
بيروت - وكالات

كيكة المارشميلو.. أطيب أنواع الكيكات الباردة المحضرة بالمارشميلو اللذيذة والسهلة في تحضيرها، شاركيها على سفرتك كأحلى ضيافة:

مقادير كيكة المارشميلو

- للقاعدة :

الزبدة: 100 غراماً.

بسكويت دايجستف : 250 غراماً.

- للطبقة الثانية:

عصير الأناناس : نصف كوب.

جيلي بنكهة الليمون : 2 باكيت (بودرة).

حليب مركز محلى : كوب (مكثف).

أناناس : كوب (مقطع).

كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة).

مارشميلو : 300 غراماً (ملون / صغير الحجم).

- مارشميلو : حسب الرغبة (ملون / للتزيين).

طريقة تحضير كيكة المارشميلو

لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك.

لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب.

-أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات.

-أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي.

-أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً.

-ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت.

-أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.

-زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.