كيكة المارشميلو.. أطيب أنواع الكيكات الباردة المحضرة بالمارشميلو اللذيذة والسهلة في تحضيرها، شاركيها على سفرتك كأحلى ضيافة:
مقادير كيكة المارشميلو
- للقاعدة :
الزبدة: 100 غراماً.
بسكويت دايجستف : 250 غراماً.
- للطبقة الثانية:
عصير الأناناس : نصف كوب.
جيلي بنكهة الليمون : 2 باكيت (بودرة).
حليب مركز محلى : كوب (مكثف).
أناناس : كوب (مقطع).
كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة).
مارشميلو : 300 غراماً (ملون / صغير الحجم).
- مارشميلو : حسب الرغبة (ملون / للتزيين).
طريقة تحضير كيكة المارشميلو
لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك.
لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب.
-أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي.
-أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً.
-ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت.
-أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
-زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.