الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الحركة الطلابية بجامعة القدس تستنكر إبعاد الاحتلال لأحد نشطائها

حجم الخط
الطالب محمد مصطفى من بلدة العيساوية.JPG
القدس – وكالة سند للأنباء

استنكرت الحركة الطلابية في جامعة القدس، قرار الاحتلال الإسرائيلي، بإبعاد أحد نشطائها عن مدينة القدس المحتلة، في انتهاك لحقه في الوصول إلى عائلته.

جاء ذلك في تصريح صحفي صادر عن الحركة الطلابية في جامعة القدس، تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الجمعة، عقب قرار قوات الاحتلال إبعاد الطالب المقدسي محمد مصطفى.

وقالت الحركة الطلابية إنها تستنكر إبعاد الاحتلال الناشط فيها، الطالب محمد مصطفى من بلدة العيساوية عن مدينة القدس مدة ثلاث أشهر، وهو ما يعني بالضرورة حرمانه من الوصول إلى بيته وعائلته وأهل بلدته.

وأكدت على أن طلبة جامعة القدس ماضون على نهجهم في طريق الحق، والدفاع عن المقدسات الإسلامية مهما كان الثمن.

وشددت على أن قرارات الاحتلال بالإبعاد أو الاعتقال، لن تثنيهم عن مواصلة المسير نحو الحرية القريبة للشعب الفلسطيني ومقدساته وأسراه.

وفي وقت سابق، قررت قوات الاحتلال إبعاد الطالب المقدسي محمد مصطفى من بلدة العيساوية بالقدس المحتلة.

وتضم الحركة الطلابية كافة الأطر الطلابية من جميع الفصائل الفلسطينية.

382474587_1038748714016911_3941770118927569035_n.jpg