الساعة 00:00 م
الإثنين 05 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.06 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.05 يورو
3.59 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

"من حق شعبنا الدفاع عن نفسه"..

بدران: تهديدات الاحتلال لا تؤثر على المقاومة

حجم الخط
حسام بدران.jpeg
القدس - وكالة سند للأنباء

قال عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، حسام بدران، إن كل تهديدات الاحتلال "لا تؤثر" على المقاومة أو الشعب الفلسطيني. مجددًا التأكيد: "لا حديث حول تبادل أسرى دون وقف العدوان كاملا".

وأشار "بدران" في تصريحات صحفية اليوم الخميس، إلى أن الاحتلال "لن يستطيع الوصول إلى أهدافه، لأننا ندافع عن شعبنا الصابر الصامد والمقاومة الباسلة قد أربكت حسابات الاحتلال".

ونوه إلى أن الاحتلال "كان يحارب شعبنا، وحتى الدول العربية، بمعارك قصيرة المدى ويقتل دون أن يدفع الثمن من شعبه وجيشه، والجديد في طوفان الأقصى أن الاحتلال يبالغ بقتل المدنيين الفلسطينيين، لكن مضى الزمن الذي يقتل فيه الفلسطيني دون الرد على جرائمه".

وأوضح أن "المقاومة الفلسطينية تمارس حقها الطبيعي في الدفاع عن نفسها وعن شعبنا، ومقاومة هذا العدوان، والأرض أرضنا ونحن أدرى بها وبتفاصيلها ونحن أعددنا العدة لأي أمد للعدوان، وجاهزية المقاومة عالية".

وبيّن بدران: "هذا العدوان لم يبدأ في السابع من أكتوبر، فالاحتلال يحاربنا في الضفة الغربية وقطاع غزة وفي كل مكان قبل أن يكون لدينا أي جندي من جنوده أسير لدى المقاومة".

واستطرد: "محاولة الاحتلال الإيهام بأن العدوان مرتبط بالأسرى لدى المقاومة فهذا نوع من أنواع التضليل".

وبيّن أن "بقاء أسرى الاحتلال من الجنود لدى المقاومة في غزة يتحمل مسؤوليته نتنياهو ومجلس حربه، وحماس والمقاومة واضحة جدا في هذا الموضوع، والقضية الأساسية أن شعبنا يريد الحرية".