الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
15° القدس
14° رام الله
14° الخليل
18° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

محدث حزب الله يقصف جنود وثكنات الاحتلال

حجم الخط
استهداف حزب الله لمواقع الاحتلال.jpg
بيروت - وكالة سند للأنباء

أعلنت المقاومة الإسلامية اللبنانية "حزب الله"، اليوم السبت، استهداف وقصف جنود الاحتلال الإسرائيلي وثكناته العسكرية جنوبي لبنان. مؤكدة إيقاع إصابات مباشرة ومُحققة.

وقال حزب الله في بلاغاته العسكرية، والتي اطلعت عليها "وكالة سند للأنباء" اليوم، إن عملياته ضد جنود الاحتلال والمواقع العسكرية تأتي دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‌‌‏والشريفة، وردا على ‏اعتداءات العدو على الصياد المدني في راس الناقورة داخل الأراضي اللبنانية.

واستهدفت المقاومة الإسلامية تموضعًا لجنود الاحتلال ‏الإسرائيلي داخل غرفة في ثكنة راميم بـ "محلقة هجومية انقضاضية أصابت هدفها بشكل مباشر".

وأضافت: "استهدف ‏مجاهدو المقاومة الإسلامية ‏المنظومات الفنية والتجهيزات التجسسية في موقع الراهب بالأسلحة المناسبة واصابتها إصابة ‏مباشرة وتدميرها".

وقصفت المقاومة الإسلامية، ‏التجهيزات التجسسية في موقع الرمتا بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابة مباشرة، بالإضافة لاستهداف موقع راس الناقورة البحري ‏بقذائف المدفعية.‏

وأكمل حزب الله اللبناني: "استهدف ‏مجاهدو المقـاومة الإسلامية صباح السبت تجمعًا ‏لجنود العدو الإسرائـيلي في محيط ثكنة برانيت بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة".

ونبه في بلاغ عسكري إلى أن مجاهديه استهدفوا ودمّروا ‏التجهيزات التجسسية المستحدثة في ثكنة برانيت بالأسلحة المناسبة، وانتشارًا ‏لجنود الاحتلال غرب موقع الراهب بالأسلحة الصاروخية.

وأردف: "استهدف ‏مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع ‏السماقة في تلال كفر شوبا اللبنانية المحتلة، وموقع موقع ‏البغدادي، بقذائف المدفعية والأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة".

ودمّر "حزب الله" ‏التجهيزات التجسسية المستحدثة والمرفوعة على رافعة في موقع حدب يارين، بالإضافة لاستهداف تموضعًا ‏لجنود الاحتلال الإسرائيلي في موقع البغدادي بـ "محلقة انقضاضية"، ومقر ‏قيادة كتيبة "ليمان" بقذائف المدفعية وإصابته مباشرة.

واستطردت المقاومة الإسلامية في لبنان: "واستهدف مجاهدونا ‏المنظومات الفنية والتجهيزات التجسسية في موقع الراهب بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابة ‏مباشرة وتدميرها".