الساعة 00:00 م
الإثنين 17 مارس 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.14 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.98 يورو
3.65 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"وكالة سند" ترصد أبرز انتهاكات الاحتلال لـ "هدنة غزة"

الكشف عن أماكن اعتقال 33 أسيرا من غزة

خيام ومنازل مدمرة .. فيديو مؤثر لقائمة فلسطين في تصفيات كأس العالم 2026

رسائل من داخل الأسر.. كيف تلقت العائلات أخبار أبنائهم بعد طول انتظار؟

الاحتلال يُفرج عن الرئيس السابق لمجلس طلبة بيرزيت

حجم الخط
photo_2024-07-23_17-47-52.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، عن رئيس مجلس الطلبة في جامعة بيرزيت، الطالب عبد المجيد ماجد حسن.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء"، إن قوات الاحتلال أفرجت في وقت سابق اليوم، عن رئيس مجلس طلبة جامعة بيرزيت السابق، الناشط الطلابي عبد المجيد حسن، بعد 10 أشهر في الاعتقال.

وفي نهاية أيلول/ سبتمبر 2023 الماضي، اقتحمت قوات خاصة إسرائيلية الحرم الجامعي لجامعة بيرزيت، شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية، واعتقلت الطالب "عبد المجيد" رفقة 7 نشطاء جامعيين.

يُشار إلى أن الطالب في جامعة بيرزيت، المحرر عبد المجيد حسن، كان قد تعرض لعدة اعتقالات وأمضى أكثر من عامين في سجون الاحتلال.

وشغل الطالب عبد المجيد قبل اعتقاله منصب رئيس مجلس اتحاد الطلبة في جامعة بيرزيت، بعد أن فازت كتلة الوفاء الإسلامية بالانتخابات الطلابية في الجامعة عن العام الدراسي 2023| 2024.

ولفتت مصادر مقربة من عائلة "حسن" النظر إلى أن قوات الاحتلال تُواصل اعتقال والد الطالب المحرر عبد المجيد؛ ماجد حسن إداريًا منذ قرابة الـ 8 أشهر إلى جانب اعتقال إثنين من أشقائه إداريًا أيضًا، وهما محمد وصالح.