الساعة 00:00 م
الأربعاء 28 أكتوبر 2026
23° القدس
22° رام الله
22° الخليل
27° غزة
4.03 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.05 جنيه مصري
3.37 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حكومة وحدة أم انتخابات جديدة؟ 4 سيناريوهات تحكم مستقبل حكومة الاحتلال

ألفٌ منهم بغزة.. رفضٌ فلسطينيٌّ لخطة "أونروا" بتقليص 13% من كادرها الوظيفي

الاحتلال يرتكب 3 مجازر جديدة في قطاع غزة

حجم الخط
ضحايا مجزرة في غزة.jpg
غزة - وكالة سند للأنباء

قالت وزارة الصحة الفلسطينية، إن مشافي قطاع غزة تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 55 شهيدًا و110 إصابات متفاوتة، نتيجة استمرار العدوان الإسرائيلي العسكري لليوم الـ 292 على التوالي.

وأفادت وزارة الصحة في التقرير الإحصائي، والذي تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الأربعاء، بأن قوات الاحتلال ارتكبت 3 مجازر جديدة ضد العائلات الفلسطينية والنازحين بقطاع غزة.

وأكملت: "لازال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم".

وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023 الماضي، إلى 39 ألفًا و145 شهيدًا، بالإضافة لـ 90 ألفًا و257 مصابًا بجروح متفاوتة.

وتُواصل قوات الاحتلال، حربها العدوانية وجريمة الإبادة الجماعية على قطاع غزة لليوم الـ 292 تواليًا، تزامنًا مع عمليات قصف مُكثف طالت منازل مأهولة ومربعات سكنية.