دوت أصوات انفجارات قوية، سبقتها صافرات الإنذار، صباح الأربعاء، في مدينة "تل أبيب" ومحيطها، فيما توقفت حركة الطيران في مطار بن غوريون.
وأعلن حزب الله قصف قاعدة غليلوت التابعة لوحدة الاستخبارات العسكرية 8200 في ضواحي تل أبيب بصلية صاروخية نوعية.
فيما ذكرت القناة 13 العبرية أنه جرى نقل إصابة، بالإضافة إلى وقوع أضرار نتيجة سقوط شظايا في هرتسيليا شمال تل أبيب.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أنه تم اعتراض صاروخ في أجواء مدينة بتاح تكفا، شمال شرقي تل أبيب، واعتراض صاروخين في أجواء مطار رامات ديفيد العسكري في مرج بن عامر شرق حيفا.
وقال الإسعاف الإسرائيلي "تلقينا بلاغات عن إصابات إثر التدافع بالطريق نحو الملاجئ، بعد إطلاق صواريخ على وسط البلاد".
ووثقت مقاطع مصورة محاولات لاعتراض الصواريخ في سماء "تل أبيب".
وصباح اليوم، جرت اعتراضات لصواريخ ومسيرات في "إيلات" (جنوب) والجليل والجولان (شمال)، فيما أعلنت المقاومة العراقية إطلاق عدد من المسيرات نحو أهداف حيوية إسرائيلية.
في سياق مماثل، قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي إنه تم العثور على بقايا الطائرة المسيّرة التي تسللت أمس من لبنان، بعد 12 ساعة من البحث.