الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

محدث قوات الاحتلال تقتحم عدة مناطق بالضفة والقدس

حجم الخط
اقتحام إسرائيلي ليلي.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، عدة مناطق بالضفة الغربية ومحافظة القدس المحتلة، تزامنًا مع اندلاع مواجهات واعتقال عددًا من المواطنين الفلسطينيين وتفتيش منازل.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء"، إن قوات الاحتلال اعتقلت عددًا من العمال الفلسطينيين بالقرب من منطقة الجدار الفاصل في بلدة الرام، شمالي القدس المحتلة، ونقلتهم لجهة غير معلومة.

واندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال والشبان الفلسطينيين، خلال اقتحام بلدة باقة الحطب شرقي مدينة قلقيلية، شمال الضفة المحتلة. تزامنًا مع اقتحام مدينة قلقيلية وخلة ياسين وتفتيش عددًا من مركبات ومنازل المواطنين.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت حي القرعان في مدينة قلقيلية؛ دون أن يبلغ عن مواجهات. بينما اعتقلت الشاب مؤيد نوفل عقب دهم منزل عائلته.

ودهمت قوات الاحتلال بلدة قصرة، جنوبي نابلس، وقرية مردا، شمالي سلفيت، شمالي الضفة الغريبة. ونوه مراسلنا إلى أن قوات الاحتلال أغلقت مداخل قرية مردا وأطلقت القنابل الصوتية والضوئية داخل القرية.

وذكر سكان محليون أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة ترمسعيا، شمال شرقي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.

ونقل مراسل "وكالة سند للأنباء" عن سكان محليين أن قوات الاحتلال دهمت مدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية، من جهة حاجز "عورتا" العسكري رفقة آليات وجرافات عسكرية.

ولفتت المصادر النظر إلى أن قوات الاحتلال دهمت مخيم بلاطة للاجئين، شرقي نابلس، بعدة آليات عسكرية.