الساعة 00:00 م
الجمعة 04 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

خلال 24 ساعة..

بينها عملية إطلاق نار.. 13 عملا مقاوما في الضفة

حجم الخط
مواجهات قديمة في الضفة الغربية.jpg
رام الله- وكالة سند للأنباء

رصد مركز معلومات فلسطين "معطي"، 13 عملًا مقاومًا بالضفة الغربية ضد قوات الاحتلال والمستوطنين، خلال الـ 24 ساعة الماضية، بينها عملية إطلاق نار.

وأشار مركز "معطى" في بيان تابعته "وكالة سند للأنباء"، إلى أن أعمال المقاومة تضمنت عملية إطلاق نار استهدفت سيارة للمستوطنين، قرب مستوطنة "بروخين" في سلفيت.

وأوضح أن المواطنين تصدوا لاعتداءات للمستوطنين، فيما اندلعت مواجهات عنيفة مع قوات الاحتلال وتركزت في 10 نقاط متفرقة بالضفة.

واندلعت المواجهات وإلقاء الحجارة في بيت ريما ودوار القرع بمحافظة رام الله، وفي مخيم بلاطة وقصرى وبيت فوريك بمحافظة نابلس، وتضمنت جميعها إلقاء حجارة.

وامتدت المواجهات مع قوات الاحتلال إلى بلدة إذنا ودورا ومخيم الفوار ووادي الجوايا ومدينة يطا بمحافظة الخليل، تزامنا مع التصدي لاعتداءين للمستوطنين في يطا ووادي الجوايا.