الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

فالفيردي يخاطر بنفسه في ديربي مدريد الليلة

حجم الخط
فالفيردي يخاطر بنفسه في ديربي مدريد
مدريد - وكالات

قرر فيدي فالفيردي، نجم ريال مدريد، المخاطرة بنفسه خلال مواجهة أتلتيكو، اليوم الثلاثاء، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

غاب فالفيردي عن مباريات ريال مدريد الأخيرة للإصابة، وعندما سئل المدرب كارلو أنشيلوتي عن حالته في المؤتمر الصحفي للمباراة، قال: "تدرب بشكل فردي، ولدينا مشاعر جيدة بشأن مشاركته. سنرى ما سيحدث، وسنقرر موقفه من المشاركة، بديله سيكون لوكاس فاسكيز وليس راؤول أسينسيو".

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، فإن فيدي فالفيردي ليس في كامل لياقته البدنية، لكنه قرر المخاطرة بنفسه والمشاركة ضد أتلتيكو مدريد اليوم.

وكشفت الصحيفة أن فالفيردي سبق أيضا أن خاطر بنفسه ولعب ضد مانشستر سيتي في الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي أبطال أوروبا تحت تأثير المسكنات.

وأشارت إلى أن فالفيردي لا يزال يعاني بعض الشيء، ويحاول أن يسابق الوقت، لكنه أرسل رسالة واضحة إلى مدرب ريال مدريد تعكس شخصيته القتالية، قائلا: "أريد اللعب ضد أتلتيكو مهما كان الثمن".

وأفادت بأن وجود فالفيردي يعد ميزة تنافسية لأنشيلوتي، لأن فيدي ظهير يتحول إلى لاعب وسط إضافي عند تجاوز الكرة لخط المنتصف، كما أن لديه لياقة تسمح له بمساندة رودريجو جويس وخلق تفوق عددي في الهجوم.

بالإضافة إلى ذلك يمثل فالفيردي تهديدًا على المنافسين بتسديداته البعيدة، إذ سجل 13 هدفًا من خارج منطقة الجزاء بقميص ريال مدريد، لذلك فإنه سلاح مفيد أمام الدفاعات المتكتلة.