الساعة 00:00 م
الأحد 18 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

ما بعد "ألكسندر".. توافق تكتيكي بين "حماس" وواشنطن أم بداية مسار معقّد؟

عائلة أسير إسرائيلي: لا مبرر لعدم إطلاق سراح أبنائنا حتى الآن

حجم الخط
عائلات-الأسرى-الإسرائيليين
القدس - وكالة سند للأنباء

قالت عائلة أسير إسرائيلي إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لا زال يُماطل في إبرام اتفاق مع حركة حماس ويؤخر الإفراج عن "أبنائنا"، مؤكدةً أنه "لا مبرر لعدم إطلاق سراحهم حتى الآن".

وأضاف والد الأسير الإسرائيلي يوسف حاييم أوحانا، "نحن يائسون من حكومتنا"، موضحاً أن "أطفالنا هم أيضاً أطفالهم".

وتساءل "حاييم"، هل يتعين على عائلات الأسرى الذهاب إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ومبعوثه ويتكوف "لأننا يائسون من حكومتنا؟ هل علينا أن نطلب المساعدة من الأجانب؟".

وكانت عائلات الأسرى الإسرائيليين قد اتهمت "نتنياهو"، بالانشغال بتصفية حساباته الشخصية والسياسية، على حساب الأسرى المعتقلين في قطاع غزة.

ومنذ أيام، يتظاهر آلاف الإسرائيليين، بالقرب من مقرّ إقامة "نتنياهو" بمدينة القدس؛ للمطالبة بالإفراج عن الأسرى الإسرائيليين، ورفضا لاستمرار الحرب على غزة.