الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

هكذا أدار الطبيب "أبو صفية" معركة البقاء في فوهة الموت!

إيران تتوعد برد "مدمر" على أي اعتداء أمريكي

الدفاع المدني: الاحتلال يُكثف استهداف المنشآت المدنية في غزة

"حماس": الهدم والتنكيل بالمقدسيين لن يثنيهم عن المقاومة

حجم الخط
مواطن فلسطيني يهدم منزله في القدس
القدس - وكالة سند للأنباء

أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس، هارون ناصر الدين، أن عمليات الاقتحام والهدم والتنكيل بالمقدسيين لن تثنيهم عن حماية المسجد الأقصى والتصدي لمخططات الاحتلال.

وأشار رئيس مكتب شؤون القدس "ناصر الدين" إلى أن عمليات الهدم الأخيرة في بلدة جبع بالقدس هي استكمال لنية الاحتلال الخبيثة ضد أحياء المدينة؛ لتفريغها من ساكنيها وإحلال المستوطنين مكانهم.

وشدد "ناصر الدين" أن الضغط المتواصل على المقدسيين عبر قرارات الإبعاد، إضافةً إلى الاعتقالات المستمرة، لن يفلح في ثنيهم عن دورهم في الذود عن المدينة المقدسة، والتصدي للهجمة الشرسة على المسجد الأقصى.

وأضاف أن الشعب الفلسطيني سيظل متمسكاً بأرضه ومسرى نبيه وسيتابع درب المقاومة والتصدي للاحتلال، في ظل حالة العجز العربي والإسلامي والدولي عن لجمه وجرائمه ضد المقدسات.

ودعا "ناصر الدين" فلسطينيي لقدس والداخل المحتل، ومن يستطع من أهالي الضفة الغربية، إلى استمرار الحشد والرباط في المسجد الأقصى بعد شهر رمضان، وعدم تركه فريسة بأيدي المستوطنين وجماعات الهيكل المزعوم.