الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
17° القدس
15° رام الله
16° الخليل
22° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

بينهم أسرى محررون..

بالأسماء الاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا من الضفة الغربية

حجم الخط
WhatsApp Image 2025-07-24 at 07.04.16.jpeg
نابلس - وكالة سند للأنباء

شنّت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، حملة اقتحامات واسعة لأنحاء متفرقة بالضفة الغربية المحتلة، واعتقلت عددًا من الفلسطينيين؛ تركزت في بلدة بيت أمر شمالي الخليل.

من جانبه، صرح مكتب "إعلام الأسرى" الحقوقي، بأن اعتقالات إسرائيلية ليلية طالت فجر اليوم الخميس، 16 مواطنًا فلسطينيًا من أنحاء متفرقة بالضفة الغربية؛ بينهم 7 أسرى محررون.

وذكر "إعلام الأسرى" في بيان له تلقته "وكالة سند للأنباء" أن قوات الاحتلال أعادت اعتقال الأسرى المحررين: ماهر صبارنة، وحيد أبو مارية، أحمد خضر أبو هاشم، قصي أشرف صبارنة، محمد منير اخليل، محمد علي عوض، ورشيد علي عوض، عقب دهم منازل عائلاتهم في بلدة بيت أمر، شمالي مدينة الخليل.

وطالت الاعتقالات الإسرائيلية كلًا من: يزيد أبو عيشة وعبد الرحيم محمد موسى، عقب اقتحام وتفتيش منزليهما في مدينة الخليل. بالإضافة لكل من: مصطفى بلال عمران وأنس ياسر سلامة، من قرية عزون شرقي قلقيلية، ومصعب موفق صوافطة من طوباس.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" إن قوات الاحتلال دهمت مجددًا حي المخفية في مدينة نابلس، ودهمت عمارة سكنية وشرعت بعمليات تفتيش واسعة بداخلها؛ قبل أن تحتجز عددًا من المواطنين وتُخضعهم لتحقيق ميداني.

وأشار مراسلنا، نقلًا عن سكان محليين، إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت بشار الكيلاني ونجليه زيد ومحمد بعد أن فتشت منزل العائلة، تزامنًا مع الاعتداء بالضرب المبرح على "زيد".

وذكر سكان محليون أن أصوات إطلاق النار سُمعت داخل منزل "الكيلاني"، تزامنًا مع اقتحامه من قبل قوات الاحتلال؛ والتي قامت بتحطيم محتويات المنزل.

وأضاف أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب إبراهيم سعد الدين من منزل عائلته في "حي العمدان" بمدينة نابلس، عقب اقتحام وتفتيش المنزل والعبث بمحتوياته.