الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الديمقراطية: تصعيد الاحتلال في غزة تحدٍ للمجتمع الدولي

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

الاحتلال يعتقل فتى من مخيم الفارعة جنوب طوباس

حجم الخط
اعتقال شاب فلسطيني من الضفة الغربية.jpg
طوباس-وكالات

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد، فتىً يبلغ من العمر 16 عاماً من مخيم الفارعة جنوب طوباس خلال تواجده على حاجز الحمرا العسكري، بالضفة الغربية.

وقال مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، في تصريح صحفي، إن الفتى المعتقل هو ضياء صالح النبريصي، مشيراً إلى استمرار سياسة الاعتقالات التي تستهدف القاصرين.

وبحسب ما أعلنته إدارة سجون الاحتلال حتى تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري، بلغ عدد الأسرى المحكومين 1242 أسيرًا، فيما وصل عدد الأسيرات إلى 52 أسيرة، بينهن أسيرة واحدة من غزة، إضافة إلى 350 طفلًا، و3368 معتقلًا إداريًّا.

وبلغ عدد المعتقلين المصنّفين كـ "مقاتلين غير شرعيين" 1205 معتقلين، علمًا أن هذا الرقم لا يشمل جميع معتقلي غزة المحتجزين في المعسكرات التابعة لجيش الاحتلال والمصنّفين ضمن هذه الفئة.