الساعة 00:00 م
السبت 24 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

طريقة تحضير برجر الدجاج

حجم الخط
2019114013598GK.jpg
دبي-وكالات

المقادير

500 جرام لحم دجاج مفروم ناعماً

1 كوب صغير كعك ناعم

1 بيضة

1 ملعقة كرفس مفروم ناعماً

1 كوب صغير جبن بارميزان

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة ملح

1 حبة أفوكاد

5 شرائح جبن الشيدر

10 حبات خبز برغر

2 ملعقة مايونيز

طريقة التحضير:

• نضع الدجاج المفروم داخل طبق ثم نضيف الكعك الناعم والبيضة وملعقة الكرفس المفرومة ناعماً وجبن البارميزان (حسب الرغبة) والملح والفلفل ونمزج جميع المواد جيداً.

• نشكل أقراصاً دائرية صغيرة الحجم ونضعها داخل البراد كي ترتاح لمدة ربع ساعة.

• ندهن صينية الفرن بملعقة زيت زيتون ونضع الأقراص في الفرن لمدة 15 دقيقة.

• نقطع حبات الخبز بالمنتصف ثم ندهن بالمايونيز ونضيف شرائح الدجاج وشرائح جبن الشيدر وشرائح الأفوكادو ونغطي بشريحة الخبز.

 تقدم مع البطاطا المقلية والكاتشاب.