الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

نعيم قاسم: لم نعط التزاما لأحد بوقف المقاومة

كارثة صحية وشيكة تُهدد 200 ألف نازح من رفح

12 شهيدا وإصابات في 17 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

"إسرائيل" تمحُ عائلات من السجل المدني في غزة ولبنان

#إسرائيل #حزب الله #مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #لبنان #اعتداءات الاحتلال #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #بيروت #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #جنوب لبنان #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #عربي #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #الجنوب اللبناني #الضاحية الجنوبية #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #خروقات إسرائيلية #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #القرى الجنوبية #العدوان على لبنان #قصف لبنان #غزة مباشر #المقاومة الإسلامية #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #لبنان الآن #لبنان مباشر #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #قصف بيروت #الدول الوسيطة #ضاحية بيروت #التهدئة في لبنان #هدنة لبنان #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

طالع حالة الطقس حتى نهاية الأسبوع

حجم الخط
أجواء حارة - طقس.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

يتوقع الراصد الجوي أن يكون الطقس، اليوم الأحد، غائما جزئيا ومغبرا، مع انخفاض إضافي على درجات الحرارة. وتبقى الفرصة ضعيفة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة على بعض المناطق.

وخلال ساعات النهار، يسود طقس معتدل نسبيا، يتراوح بين مشمس وغائم جزئيًا، بينما تميل الأجواء إلى البرودة ليلا وخلال ساعات الفجر.

ونوه الراصد: "أما في المناطق السهلية والساحلية، فيسود طقس دافئ إلى معتدل، مع أجواء مريحة نسبيًا مقارنة ببقية المناطق".

وتحذر الأرصاد الجوية، المواطنين من خطر زيادة تركيز الغبار في الجو، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، ومن الانخفاض الحاد في درجات الحرارة.

ويكون الطقس، يوم الإثنين، غائما جزئيا، وباردا نسبيا في المناطق الجبلية، فيما يسود طقس معتدل في بقية المناطق.

ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، يوم الإثنين، مع بقاء فرصة ضعيفة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة على بعض المناطق.

وترتفع درجات الحرارة، يوم الثلاثاء، بشكل طفيف، لتعود وتسجل مستويات قريبة من المعدل السنوي العام، في ظل أجواء تتسم بالاعتدال الواضح خلال ساعات النهار.

وخلال النهار، يسود طقس شديد الاعتدال ومريح في مختلف المناطق، مع أجواء مستقرة ومناسبة للأنشطة الخارجية. بينما تميل خلال ساعات الليل، إلى البرودة النسبية، خاصة في المناطق الجبلية، حيث ينصح بارتداء ملابس دافئة نسبيا.

وتُواصل درجات الحرارة الارتفاع بشكل طفيف أيضًا، يوم الأربعاء، لتسود أجواء شديدة الاعتدال خلال ساعات النهار في معظم المناطق، بينما تميل إلى الحرارة في المناطق الغورية.

وخلال النهار، تكون الأجواء مستقرة ومائلة للدفء، مع طقس مريح في أغلب المناطق، يقابله ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة في الأغوار.

وفي ساعات الليل، تسود أجواء باردة نسبيًا في المناطق السهلية والساحلية، في حين تكون أكثر برودة في المناطق الجبلية، حيث يتوقع انخفاض ملموس في درجات الحرارة.

وترتفع درجات الحرارة، يوم الخميس، مُجددًا، لتسود أجواء شديدة الاعتدال خلال ساعات النهار، مع بقاء القيم الحرارية حول معدلاتها السنوية المعتادة لمثل هذا الوقت من العام.

وفي المناطق الغورية، يكون الطقس حارا نسبيا إلى حار، حيث تتجاوز درجات الحرارة حاجز 33 درجة مئوية، مع أجواء أكثر دفئا مقارنة ببقية المناطق.

أما خلال ساعات الليل، فتميل الأجواء إلى البرودة النسبية وقد تصبح باردة في بعض المناطق، مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة.