الساعة 00:00 م
الخميس 11 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.97 جنيه إسترليني
4.19 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.43 يورو
2.97 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مخطط إسرائيلي لإقامة قاعدة عسكرية قرب مخيم جنين

شهيد و3 إصابات بـ 6 خُـروقـات إسـرائيـلية جديـدة لـ "هُـدنـة غـزة"

"إسـرائيـل" تُواصـل قصـف لبنـان

غارات أمريكية على إيران وطهران ترد بقصف قواعد عسكرية بالخليج

قائد "فيلق القدس": وحدة الساحات أقوى من أي وقت

حجم الخط
إسماعيل قاآني
طهران - وكالة سند للأنباء

أكد قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني، إسماعيل قاآني، أنَّ وحدة الساحات هي أقوى وأكثر تأثيراً من أي وقت مضى في دعم "حزب الله" وسائر أركان جبهة المقاومة.

وقال "قاآني" في تصريحات صحفية تابعتها "وكالة سند للأنباء"، اليوم الأحد، إنَّ الوحدة والانسجام في عموم جبهة المقاومة أصبحا أقوى وأكثر صلابة من أي وقتٍ مضى، لافتاً إلى أنَّ حزب الله ليس وحده "وجبهة المقاومة برمّتها تقف إلى جانب مقاتليه ومجاهديه".

وأشار إلى أنَّ "جبهة المقاومة ستتحرك متى اقتضت الضرورة"؛ دعماً للشعبين المظلومين في فلسطين ولبنان.

وأكد "قاآني" أنَّ حزب الله "أثبت أن ادّعاءات الاحتلال بشأن تدمير قدرات المقاومة ليست سوى أكاذيب"، مبيناً انَّ الاحتلال "أخفق دائماً طوال السنوات الماضية في إنهاء أي حرب لصالحه ولم يتمكن من تحقيق أهدافه".

وفي وقت سابق اليوم، شكك مسؤول إسرائيلي رفيع، بوجود "أي فائدة عسكرية" من تجديد الحرب على المقاومة الإسلامية في لبنان "حزب الله".

وقتل خلال الحرب على لبنان 15 جندياً إسرائيليا، بينهم اثنان سقطا بعد بدء الهدنة المؤقتة مع لبنان، بينما أصيب 735 ضابطًا وجنديًا من أفراده منذ تجدد العدوان على جنوب لبنان في 2 مارس/ آذار الماضي.

وتم الإعلان عن وقف إطلاق نار مؤقت في 16 أبريل الجاري، لمدة 10 أيام، قبل أن يُمدد لاحقاً لثلاثة أسابيع إضافية بدءاً من 24 أبريل الجاري، إلا أن الخروقات استمرت حيث سُجل ارتقاء شهداء وإصابات نتيجة العدوان الإسرائيلي.