الساعة 00:00 م
الجمعة 24 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.33 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.5 يورو
3.07 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

المطران حنا: الاعتداءات في الأقصى وجه آخر لحرب الإبادة الإسرائيلية

الطيبي: الاعتداء على الأسرى والأقصى تحوّل لأداة انتخابية

خاطر: اقتحامات الأقصى تكريس لاحتلال دائم

الكشف عن ملابسات سرقة شركة الكهرباء النصيرات

حجم الخط
الشرطة الفلسطينية.jpg
غزة-وكالة سند للأنباء

كشفت المباحث العامة في شرطة المحافظة الوسطى، قسم النصيرات، ملابسات حادثة السطو على شركة توليد الكهرباء في مخيم النصيرات وسرقة 1500 لتر من مادة "التنر"، والتي وقعت يوم السبت الموافق 6 حزيران/يونيو 2026.

وأوضحت المباحث العامة، في بيان لها تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الثلاثاء، أنها باشرت إجراءات البحث والتحري فور تلقي بلاغ حول عملية السرقة، حيث نفذت أعمال الكشف والمعاينة الميدانية وجمعت الأدلة والمعلومات المتعلقة بالحادثة.

وأكدت أنها حددت هوية المشتبه بهم البالغ عددهم تسعة أشخاص، إضافة إلى التعرف على المركبة التي استخدمت في تنفيذ الجريمة.

وأضافت أن التحقيقات قادت إلى توقيف ستة من المشتبه بهم، فيما تتواصل الجهود الأمنية لإلقاء القبض على بقية المتورطين في القضية واستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.

وأشارت المباحث إلى أنها ضبطت سلاحاً نارياً والمركبة المستخدمة في تنفيذ الجريمة، إلى جانب المسروقات، مؤكدة التحفظ على جميع المضبوطات لحين استكمال الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة الملف إلى الجهات المختصة.