توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو، اليوم الأربعاء، صافياً بوجه عام، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية وحاراً في بقية المناطق، دون تغير يذكر على درجات الحرارة.
وذكرت دائرة الأرصاد الجوية، أن الأجواء خلال ساعات المساء والليل ستكون صافية بوجه عام ولطيفة في معظم المناطق، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وبحر خفيف ارتفاع الموج.
وأضافت أن الطقس يوم الخميس سيبقى صافياً بوجه عام وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية وحاراً في بقية المناطق، دون أي تغير يذكر على درجات الحرارة.
وأشارت إلى أن الأجواء يوم الجمعة ستستمر على حالها، حيث يكون الطقس صافياً بوجه عام وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية وحاراً في بقية المناطق، دون تغير يذكر على درجات الحرارة.
وبحسب التوقعات، يطرأ يوم السبت انخفاض طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الجو صافياً بوجه عام وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية وحاراً في بقية المناطق.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة، خاصة خلال ساعات الذروة الممتدة من الساعة 11 صباحاً وحتى 4 مساءً، كما نبهت إلى مخاطر إشعال النيران في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
