الساعة 00:00 م
الجمعة 02 أكتوبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.07 جنيه إسترليني
4.35 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أرواح أنهكتها الإبادة وقهر الإعالة.. ماذا يعني أن يكون رُبع نساء غزة معيلات لأسرهنّ؟

نائل البرغوثي: "ابن غفير" يحوّل الأسرى لدعايته الانتخابية وتهديد سلامة خطير

إتلاف 3 أطنان من السلع الفاسدة في خانيونس

حجم الخط
مباحث التموين
غزة - وكالة سند للأنباء

أتلفت طواقم حماية المستهلك التابعة لوزارة الاقتصاد الوطني في قطاع غزة، اليوم الخميس، 3.2 طن من السلع التالفة، خلال جولة رقابية في سوق العطار بمدينة خانيونس.

وقالت الوزارة في بيان، إن الجولة هدفت إلى مراقبة تداول البضائع، والتحقق من التزام التجار بالاشتراطات الصحية والرقابية المعتمدة، بما يضمن حماية المستهلك والحفاظ على الصحة العامة.

وخلال الجولة، ضبطت الطواقم كمية من البصل التالف وغير الصالح للاستهلاك الآدمي، حيث جرى إتلاف 3,192 كيلوغرامًا منه ونقله إلى مكب النفايات وفق الإجراءات المعتمدة.

وأكدت الوزارة استمرار جولاتها الرقابية في مختلف الأسواق، بهدف ضمان جودة المنتجات المتداولة، ومتابعة التزام التجار بالأنظمة والقوانين، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين، بما يعزز حماية المستهلك في ظل الظروف الراهنة.