تستمر الأجواء الحارة والجافة، اليوم الأربعاء، في المناطق الجبلية، فيما تكون شديدة الحرارة في بقية المناطق، مع بقاء درجات الحرارة أعلى من معدلها السنوي بنحو 4 درجات مئوية.
وقالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة، تنشط أحيانًا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وخلال المساء والليل، يكون الجو دافئًا في معظم المناطق، مع رياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
وغدًا الخميس، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها بنحو 3 درجات مئوية، ويستمر الطقس حارًا وجافًا في الجبال وشديد الحرارة ببقية المناطق.
وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة، تنشط أحيانًا، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الجمعة، يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها بنحو درجتين مئويتين، ويكون الطقس حارًا في الجبال وشديد الحرارة في بقية المناطق.
وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة، تنشط أحيانًا، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم السبت، لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تبقى أعلى من معدلها بنحو درجتين مئويتين، ويستمر الطقس حارًا في الجبال وشديد الحرارة في بقية المناطق.
وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة، تنشط أحيانًا، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت الأرصاد من التعرض المباشر لأشعة الشمس طويلًا، خاصة بين الساعة 11 صباحًا و4 مساءً، ومن إشعال النار قرب الأعشاب الجافة.
ونبهت من ترك الأطفال وكبار السن داخل المركبات المغلقة، ودعت المواطنين إلى الإكثار من شرب المياه والسوائل.
