توقعت الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو غائماً جزئياً بوجهٍ عام معتدلًا في معظم المناطق ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام .
وتبقى اليوم فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق خاصّة الشمالية، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وفي ساعات المساء والليل بكون الجو غائماً جزئياً بارداً نسبياً في المناطق الجبلية معتدلا في باقي المناطق ، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق خاصّة الشمالية ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
وغداً السبت يكون الجو غائماً جزئياً بوجهٍ عام معتدلًا في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي درجتين مئويتين ، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج .
ويكون الجو الأحد غائماً جزئياً بوجهٍ عام معتدلًا في معظم المناطق ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بقليل ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
والاثنين يكون الجو غائماً جزئياً بوجهٍ عام معتدلًا في معظم المناطق ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية الاخوة المواطنين من خطر تزحلق المركبات على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية.
