الساعة 00:00 م
الثلاثاء 03 نوفمبر 2026
23° القدس
21° رام الله
22° الخليل
24° غزة
4.21 جنيه إسترليني
4.43 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.52 يورو
3.14 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بالفيديو إصابة سيدة برصاص مستوطنين شمال الخليل

حجم الخط
مستوطنون.jpg
الخليل- وكالة سند للأنباء

أصيبت مواطنة فلسطينية، اليوم الثلاثاء، برصاص مستوطنين في بلدة الشيوخ، شمال شرق مدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر محلية، أن مستوطنون أطلقوا النار على سيدة واعتدوا على زوجها خلال قطف الزيتون في بلدة الشيوخ، حيث أصيبت بجراح وتم نقلها للعلاج في المستشفى.

ويأتي ذلك في سياق تصاعد انتهاكات المستوطنين بحق الفلسطينيين وممتلكاتهم في قرى وبلدات الضفة الغربية، لا سيما المناطق الواقعة قرب البؤر الاستيطانية.

ووثقت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، تنفيذ قوات الاحتلال والمستوطنون خلال أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، 3133 اعتداءً ضد المواطنين الفلسطينيين وأراضيهم وممتلكاتهم في الضفة الغربية.

وأوضحت "مقاومة الجدار"، أن الاعتداءات الإسرائيلية توزعت بواقع 1764 اعتداءً نفذها جيش الاحتلال، و1369 اعتداءً نفذها المستوطنون.