الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة ستربس دجاج

حجم الخط
ستربس الدجاج
بيروت -وكالات

عزيزتي إليك وصفة جديدة ولذيذة ، ستربس دجاج، و يعدّ من صدور دجاج المخليّة من العظم، أشهى الأطباق اللذيذة والمعدة بطريقة سهلة، وتقدم مع أي نوع من الصّلصات المفضّلة لدى عائلتك

المقادير:

- الزيت : غزير (للقلي)

- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مقطع شرائح طولية رفيعة)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة

- البيض : 2 حبة

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

- طحين : نصف كوب

- بقسماط : كوب

طريقة التحضير:

تبلي الدجاج بالملح والفلفل.

اخلطي البقسماط وبودرة الثوم والبابريكا في وعاء.

اغمسي قطع الدجاج بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بخليط البقسماط.

سخني الزيت في مقلاة عميقة حتى يبدأ بالغليان ثم خففي النار.

أضيفي قطع الدجاج المتبلة واقليها حتى تتحمر لمدة 5 دقائق.

قدميها ساخنة إلى جانب الصوص المفضل لديك.