كوردن بلو بلحم الفيليه.. يعتبر هذا الطبق من أشهر أطباق اللحوم التي يمكن تقديمها على سفرتك كطبق رئيسي سهل جداً، وطريقة سهلة ومضمونة بمذاق ولا أشهى.
مقادير كوردن بلو بلحم الفيليه:
- اللحم : 1 كيلو (روزبيف).
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (لتتبيل اللحم).
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (لتتبيل اللحم).
- صدر تيركي : 6 شرائح.
- جبن موزاريلا : 6 حبات (أصابع).
- البيض : 3 حبات.
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (للبيض).
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (للبيض).
- طحين : كوب.
- الزيت : غزير (للقلي).
طريقة تحضير كوردن بلو بلحم الفيليه:
-تبلي شرائح لحم روزبيف بالملح والفلفل الأسود، ثم ضعي شريحة من التيركي وأصبع من جبن الموزاريلا ولفي اللحم عليهم بشكل رول.
-اخفقي البيض بالملح والفلفل الأسود.
-مرري شرائح اللحم المحشوة بالطحين، ثم بالبيض المخفوق، ومرة أخرى بالطحين، وضعيهم في طبق جانبي.
-حمّي الزيت الغزير بقدر عميق على النار، وابدأي بقلي شرائح اللحم حتى تتأكدي من النضوج من الداخل.
-قدميه ساخناً بجانب الصلصات المفضلة بحسب الرغبة.