شاورما صدور الدجاج

حجم الخط
شاورما صدور الدجاج.webp
دبي - وكالات

شاورما صدور الدجاج .. تعدّ شاندويشات الشاورما من أطيب الساندويشات المقدمة على سفرتك بجميع الأوقات، تعلمي طريقة عملها السهلة بصدور الدجاج الشهية، وصفة تستحق التجربة

المقادير:

- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مقطع شرائح).

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة.

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة.

- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس ناعم).

- بهارات الشاورما : ملعقة صغيرة.

- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون).

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة.

- الكركم : ربع ملعقة صغيرة.

- ملح : ملعقة صغيرة.

- لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير

-اخلطي عصير الليمون والزيت في طبق.

-أضيفي اللبن الزبادي والملح و الهيل وبهارات الشاورما والثوم وحركي جيداً.

-أضيفي الفلفل الأسود والكركم وحركي.

-أضيفي صدور الدجاج المقطعة وغطي الطبق واتركيه لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

-ازيلي الشاورما من الثلاجة وسخني مقلاة على نار متوسطة وضعي الشاورما بعد أن تنشليها من التتبيلة وقليها لمدة 15 دقيقة من كل الجهات حتى تنضج وتتحمر.

-قدميها ساخنة مع الثومية والخبز العربي والمخللات حسب الرغبة.