الساعة 00:00 م
السبت 20 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.65 جنيه إسترليني
5.31 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.01 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

طريقة ليزي كيك

حجم الخط
بيروت - وكالات

عزيزتي نقدم إليك طريقة جديدة من صنع الحلويات اللذيذة والمناسبة في فصل الشتاء، زيني بها سفرتك وتذوقي طريقة الليزي كيك.

المقادير:

- بسكويت دايجستف : عبوة (مفتت خشن)

- بودرة الكاكاو : ربع كوب

- حليب مركز محلى : نصف كوب

- شوكولاتة نيوتيلا : نصف كوب

- الزبدة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

اخلطي الحليب المكثف المحلى مع الزبدة في قدر على نار متوسطة حتى تتمازج المكونات.

أضيفي الكاكاو البودرة وحركي على نار هادئة حتى يذوب الكاكاو البودرة.

ازيلي المزيج عن النار وأضيفي شوكولاتة النوتيلا والبسكويت المفتت وقلبي حتى تتجانس المكونات.

بطني صينية مستطيلة بورق البلاستيك وضعي المزيج فيها وغطيها واتركيها في الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل.

أزيلي الليزي كيك من الفريزر وقطعيه إلى مربعات وقدميه بارداً.