الساعة 00:00 م
الجمعة 29 مارس 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.62 جنيه إسترليني
5.17 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
3.95 يورو
3.66 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"أي وصف لن يعبر عمّا عشناه".. شهادة مروّعة على إبادة غزة ترويها نور حميد

الجمبري المقلي لمقبلات شهية

حجم الخط
الجمبري المقلي.jpg
دبي - وكالات

الجمبري المقلي لمقبلات شهية .. أعدي على سفرتك أشهى وألذ المقبلات الساخنة والمعدة بالمأكولات البحرية الرائعة والمفيدة، قدمي الجمبري المقلي بأسهل طريقة.

المقادير:

- الجمبري : 500 غراماً (متوسط الحجم مقشر ومنظف)

- بهارات كاجون : 3 ملاعق صغيرة

- طحين : ثلاث أرباع الكوب

- البيض : 2 حبة

- بقسماط : كوب

- الزيت : غزير (للقلي)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

-تبلي الروبيان بملعقة من بهارات الكاجون.

-اخلطي البيض مع الملح والفلفل.

-اخلطي البقسماط مع بهارات الكاجون المتبقية.

-اغمسي حبات الجمبري في مزيج الطحين ثم البيض ثم البقسماط وضعيها في طبق مبطن بورق الزبدة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

-سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار عالية.

-عندما يبدأ الزيت في الغليان خففي النار واقلي حبات الجمبري المتبلة حتى تتحمر وتتقرمش وتصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة إلى جانب البطاطس المقلية والصوص المفضل لديك.