الساعة 00:00 م
الثلاثاء 06 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.8 جنيه إسترليني
5.09 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.08 يورو
3.61 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

بحر يشيد بمواقف ماليزيا الرافضة لـ"صفقة القرن"

حجم الخط
النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي أحمد بحر
غزة - وكالة سند للأنباء

أشاد النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي أحمد بحر بمواقف الدولة الماليزية الداعمة لفلسطين والرافضة لصفقة ترامب.

جاءت تصريحات بحر، خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم الثلاثاء مع وزير شؤون العاصمة الماليزية خالد عبد الصمد، مثمناً مواقف ماليزيا حكومة وبرلماناً وشعباً الهادفة لإفشال صفقة ترامب المشؤومة.

ودعا بحر لتوحيد الجهود الإسلامية لأجل إفشال الصفقة المشؤومة.

كما دعا خلال لعمل عربي واسلامي موحد على الصعيد البرلماني والحكومي والشعبي واستمرار هذه الجهود حتى وأد الصفقة التي تنكرت لحقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وعبرت عن الانحياز الأمريكي للاحتلال.

بدوره، شدد الوزير الماليزي عبد الصمد على مواقف حكومة بلاده التاريخية الداعمة للشعب والقضية الفلسطينية.

وأًكد أن الأمة الإسلامية تملك من المهارات والمقومات والكفاءات والامكانيات ما يؤهلها لإفشال الصفقة وتحييد مخاطر الإدارة الأمريكية على القضية الفلسطينية والأمة الإسلامية.

 ودعا عبد الصمد لمزيد من الجهود البرلمانية والرسمية والشعبية لرفض الصفقة وإفشالها