الساعة 00:00 م
الثلاثاء 07 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بعد إنجاز 50% منه.. لماذا فكّك البنتاغون الأمريكي ميناء غزة العائم؟

قنابل وصواريخ غير متفجرة.. خطر يداهم حياة الغزيين

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

الكنافة المبرومة

حجم الخط
a7bc15c652c132329887816400e4aad7_w750_h750.jpg
بيروت - وكالات

الكنافة المبرومة.. تتعدد طرق تحضير حلى الكنافة المشهورة، نقدم لكِ طريقة عمل الكنافة المبرومة السهلة والشهية.

المقادير:

- عجينة كنافة : باكيت.

- الزبدة : 2 كوب.

- جبن كريمي : عبوة.

- قطر : 2 كوب.

- القشطة : 2 كوب.

- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين).

طريقة التحضير:

- نقوم بقص شعيرات الكنافة إلى نصفين، ونضع قليل من الشعيرات في صحن بجانب بعضها البعض.

ثم نقوم بوضع قطعة الجبنة على الطرف ثم نقوم بلفها، أو نحشو اللفائف بملعقة صغيرة من القشطة.

- ثم نضعها بصينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمنة.

- نصف القطع بجانب بعضها ثم ندوّب الزبدة أو السمنة ونصبها على الكنافة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمر على حرارة 180.

- وبعدها صبّي القطر البارد عليها وتزين بالفستق الحلبي، وتقدم ساخنة.