الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع

حجم الخط
صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع.jpg
دبي - وكالات

صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع، قدمي إضافة مميزة على أطباقك الرئيسية، وتعلمي طريقة عمل ألذ الأطباق الجانبية بجانب الخضار أو المشاوي.

المقادير:

- لبن زبادي : كوب.

- لبنة : 2 ملعقة كبيرة (طرية).

- ملح : ربع ملعقة صغيرة.

- الشبت : 2 ملعقة كبيرة (طازج مفروم ناعم).

- النعناع : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم).

طريقة التحضير:

-اخلطي اللبن الزبادي مع اللبنة والملح في طبق جيداً حتى تتجانس المكونات.

-أضيفي الشبت والنعنع وحركي جيداً.

-قدميها باردة إلى جانب السلطات أو الخضار أو المشاوي حسب الرغبة.

-يمكنك إضافة ملعقة من عصير الليمون حسب الرغبة.