صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع، قدمي إضافة مميزة على أطباقك الرئيسية، وتعلمي طريقة عمل ألذ الأطباق الجانبية بجانب الخضار أو المشاوي.
المقادير:
- لبن زبادي : كوب.
- لبنة : 2 ملعقة كبيرة (طرية).
- ملح : ربع ملعقة صغيرة.
- الشبت : 2 ملعقة كبيرة (طازج مفروم ناعم).
- النعناع : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم).
طريقة التحضير:
-اخلطي اللبن الزبادي مع اللبنة والملح في طبق جيداً حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي الشبت والنعنع وحركي جيداً.
-قدميها باردة إلى جانب السلطات أو الخضار أو المشاوي حسب الرغبة.
-يمكنك إضافة ملعقة من عصير الليمون حسب الرغبة.