الساعة 00:00 م
الخميس 18 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.35 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.79 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مكتبة المعمداني من رُكن ثقافي إلى مقر إيواء للجرحى والمرضى!

صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع

حجم الخط
صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع.jpg
دبي - وكالات

صلصة اللبن الزبادي مع الشبت والنعنع، قدمي إضافة مميزة على أطباقك الرئيسية، وتعلمي طريقة عمل ألذ الأطباق الجانبية بجانب الخضار أو المشاوي.

المقادير:

- لبن زبادي : كوب.

- لبنة : 2 ملعقة كبيرة (طرية).

- ملح : ربع ملعقة صغيرة.

- الشبت : 2 ملعقة كبيرة (طازج مفروم ناعم).

- النعناع : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم).

طريقة التحضير:

-اخلطي اللبن الزبادي مع اللبنة والملح في طبق جيداً حتى تتجانس المكونات.

-أضيفي الشبت والنعنع وحركي جيداً.

-قدميها باردة إلى جانب السلطات أو الخضار أو المشاوي حسب الرغبة.

-يمكنك إضافة ملعقة من عصير الليمون حسب الرغبة.