عجينة سمبوسة رمضان

حجم الخط
عجينة سمبوسة رمضان
بيروت - وكالات

مقادير عجينة سمبوسة رمضان:

- كوبان من الطحين

- ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

- ملعقة كبيرة من النشاء

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- ربع كوب من الماء

طريقة التحضير:

- اخلطي الطحين مع النشاء في وعاء.

- أضيفي الزيت والملح والماء واعجني حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل طرية.

- غطي العجينة واتركيها لترتاح مدة 20 دقيقة.

-  قسمي العجين لدوائر وافرديها بالشوبك واحشيها بالحشو المفضل لديك.