الساعة 00:00 م
الثلاثاء 20 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

بعد توقفه بسبب "كورونا"

اتحاد المقاولين يسمح بالمشاركة في العطاءات والمشاريع

حجم الخط
9999041643.jpg
غزة-وكالة سند للأنباء

قرر اتحاد المقاولين الفلسطينيين، السماح لشركات المقاولات بالمشاركة في كافة العطاءات في قطاع غزة، شريطة الالتزام بشروط السلامة وإجراءات الوقاية والصحة العامة التي تمنع انتشار وباء كورونا.

كما دعا الاتحاد المؤسسات المشغلة الرسمية والأهلية والدولية إلى طرح العطاءات الجديدة ومواصلة العمل في المشاريع مع ضرورة فرض رقابة صارمة تضمن توفير وسائل الوقاية وإجراءات السلامة الصحية.

وصدر موقف اتحاد المقاولين الجديد في مخاطبات رسمية وجهت إلى شركات المقاولات والمؤسسات المشغلة.

وأسس اتحاد المقاولين بغزة قراره الجديد على تغير المعطيات وانحصار المخاوف من انتشار الوباء في محافظات غزة، وبروز توجه لدى الجهات الرسمية للسماح بعودة الأنشطة الاقتصادية.

وأصدر اتحاد المقاولين أصدر سابق في 22 مارس المنصرم، يقضي بوقف العمل في المشاريع، وعدم طرح عطاءات جديدة في سياق الإجراءات الوطنية لمكافحة فيروس "كورونا" ومنع الاختلاط.