الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

طريقة مهلبية النوتيلا

حجم الخط
بيروت -وكالات

عزيزتي زيني سفرتك بأطيب الحلويات العربية التقليدية لذيذة المذاق على سفرة رمضان، شاهدي طريقة عمل المهلبية بطعم شوكولاتة النوتيلا الرائعة والمحببة للجميع.

المقادير:

- حليب : 3 اكواب (سائل)

- سكر : نصف كوب

- النشاء : 3 ملاعق كبيرة

- القشطة : علبة

- شوكولاتة نيوتيلا : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

صبي الحليب السائل في قدر على النار، أضيفي السكر، والنشا، والقشطة وحركي باستخدام المشبك اليدوي.

عندما يبدأ المزيج بالغليان أضيفي شوكولاتة النوتيلا وحركي.

اسكبي المهلبية بأكواب التقديم وقدميها مزينة بحسب الرغبة.