عزيزتي زيني سفرتك بأطيب الحلويات العربية التقليدية لذيذة المذاق على سفرة رمضان، شاهدي طريقة عمل المهلبية بطعم شوكولاتة النوتيلا الرائعة والمحببة للجميع.
المقادير:
- حليب : 3 اكواب (سائل)
- سكر : نصف كوب
- النشاء : 3 ملاعق كبيرة
- القشطة : علبة
- شوكولاتة نيوتيلا : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
صبي الحليب السائل في قدر على النار، أضيفي السكر، والنشا، والقشطة وحركي باستخدام المشبك اليدوي.
عندما يبدأ المزيج بالغليان أضيفي شوكولاتة النوتيلا وحركي.
اسكبي المهلبية بأكواب التقديم وقدميها مزينة بحسب الرغبة.