استقبلي ضيوفك بتقديم أطيب الحلويات العربية المميزة، ذات الطعم الغني واللذيذ، جربي اليوم مع مطبخ "حواء"، مهلبية اللوتس اللذيذة.
المقادير
4 أكواب حليب سائل
6 ملاعق كبيرة من النشاء
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
علبة قشطة
كوب زبدة اللوتس مذوبة
كوب بسكويت لوتس مطحون
نصف كوب فراولة حب للتزيين
طريقة التحضير
- صبي الحليب بقدر على النار، ثم أضيفي النشا، والسكر، والفانيلا، والقشطة.
- حركي باستمرار باستخدام المضرب اليدوي، حتى يتشكل لديك خليط كثيف ومتجانس.
- اسكبي الخليط بأكواب التقديم.
- أضيفي زبدة اللوتس المذوبة على الوجه.
- وزعي من بسكويت اللوتس المطحون.
- ضعي حبات من الفراولة للتزيين، وقدميها.