ما رأيكِ أن تجربي اليوم لعائلتك وصفة جديدة محضرة بالدراق فاكهة الصيف المنعشة والطيبة، وقدميها لهم ولضيوفك بأكواب منفصلة.
المقادير
- كريمة بودرة "مغلفة"
إقرأ أيضاً
طريقة مهلبية اللوتس لضيافة مميزة
- نصف كوب حليب سائل
- مغلف كريم كراميل
- علبة قشطة
- عبوة بسكويت الشاي السادة
- 3 حبات دراق مقطع شرائح
طريقة التحضير
- ضعي بودرة الكريمة مع الحليب السائل في وعاء للخلط، واخفقي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي حتى تتكاثف ويتضاعف حجمها.
- أضيفي بودرة الكريم كراميل، والقشطة، واخفقي مرة أخرى لعدة دقائق، وضعي المزيج جانباً.
- جهزي أكواب الحلى، وكسري البسكويت وضعيه في قاع الأكواب.
- أضيفي طبقة من خليط الكريمة المجهز سابقاً.
- ضعي طبقة ثانية من البسكويت والكريمة على الوجه.
- زيني أكواب الحلى بشرائح الدراق.
- أدخلي الحلى للثلاجة ساعتين قبل التقديم، وقدميه بارداً.