الساعة 00:00 م
الأحد 25 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.09 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.11 يورو
3.61 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الطبيبة آلاء النجار.. أم الشهداء التسعة تقف "محتسبة" في حضرة الفقد

تحرك قانوني في جنيف ضد مؤسسة "إغاثة غزة" الأمريكية

عبر سياسة التطهير العرقي.. الاحتلال يسيطر على 77% من مساحة قطاع غزة

الأندية الألمانية تبدأ "أسبوع العزل"

حجم الخط
1197850373.jpg.0.jpg
برلين- وكالات

بدأت أندية كرة القدم الألمانية، الأسبوع في عزلة، اليوم الأثنين، بعد دخول حجر صحي لمدة 7 أيام، استعدادًا لاستئناف مباريات دوري الدرجة الأولى، السبت المقبل.

وأعلنت رابطة الدوري الألماني، استئناف النشاط يوم 16 مايو/أيار الجاري، بعد شهرين من التوقف، لتصبح أول مسابقة كبرى للدوري تحسم قرار العودة.

وألزمت الفرق بالخضوع للعزل لمدة أسبوع عقب إجراء فحوص كورونا، بهدف تخفيض مخاطر العدوى قبل اللعب في ستادات خالية لتجنب انتشار الفيروس.

واختارت فرق مثل بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند وفولفسبورج، فنادق داخل مدنها لإقامة معسكرات مغلقة في عزلة تامة.

ويستخدم شالكه، الذي سيواجه دورتموند في قمة محلية، وبوروسيا مونشنجلادباخ فندقين داخل ملعبي الفريقين، بينما انتقل باير ليفركوزن ويونيون برلين إلى فندقين معزولين عن المدن.