الساعة 00:00 م
الجمعة 17 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.68 جنيه إسترليني
5.21 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.02 يورو
3.7 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

نبيل خلف .. عائد من جحيم التعذيب فقد عائلته بمجزرة المعمداني

السلطة الألمانية

حجم الخط
german-potato.JPG
وكالات-سند

تعد البطاطا عنصر غذائي غني بالعناصر الغذائية، وتساعد في تقوية جهاز المناعة وحمايته من الأمراض، كما أنها تحمي من مشاكل الإجهاض والتشوهات الخلقية.

مقادير السلطة الألمانية

- البطاطا : 1 كيلو (مسلوقة)

- الزيت النباتي : ربع كوب

- الخل الأبيض : ربع كوب

- الخردل : ملعقتان كبيرتان

- الكاتشاب : ملعقتان صغيرتان

- البصل الأحمر : 1 حبة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)

- سكر : ملعقة صغيرة

- البقدونس : قليل (طازج، للتزيين)

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة تحضير السلطة الألمانية

1. تقطع  البطاطس  إلى مكعبات كبيرة. وتوضع في وعاء مخصص للسلطة. يضاف إليها البصل المقطع.

2. يخلط الخردل مع الكاتشاب ويضاف إليه الخل، السكر، الملح والفلفل الأسود.

3. يمزج الخليط جيداً حتى يتماسك ويصبح سلساً.

4. يسكب فوق البطاطس والبصل. وينثر عليه البقدونس.