الساعة 00:00 م
الثلاثاء 21 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جنى أبو هربيد توثّق وجع النازحين في غزة بريشتها

12 شهيداً في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "هُدنـة غزّة"

الصحـة: 1168 شـهيدا و3798 مصابا في قطـاع غزة منـذ أكتـوبر 2025

3958 حالة إجهاض بغزة في النصف الأول من 2026

فتح التسجيل لـ "الطلبة والراغبين" بالسفر إلى عدة دول

حجم الخط
سفر.jpeg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أعلنت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم الخميس، عن فتح باب التسجيل للعالقين والطلبة في البلاد والراغبين بالسفر إلى عدة دول.

وقالت وزارة الخارجية في بيانٍ لها، إن الرحلات المتوفر هي إلى مصر، والسعودية، وإسطنبول، ودبي.

وجاء في البيان أن على الراغبين بالسفر، الدخول إلى منصّة التسجيل الإلكتروني،اضغط هنا لتعبئة البيانات الخاصة بهم.

وستكون رحلة مصر متوفرة يومي 23 و24/9/2020، علمًا أن المسافرين سيبتون في فندق المطار ليلة واحدة، قبل إقلاع كل رحلة على نفقتهم الخاصة.

وسيبدأ التسجيل لهاتين الرحلتين بدءًا من الساعة السادسة من مساء هذا اليوم حتى مساء يوم السبت المقبل.

أما رحلة دبي فستكون في 22/9/2020، وسيبدأ التسجيل لها بدءا من الساعة السادسة من مساء هذا اليوم، وحتى مساء غدًا الجمعة.

وذكرت "الخارجية" أن رحلة اسطنبول، ستكون بتاريخ 22/9/2020، على أن يبدأ التسجيل الساعة السادسة من مساء اليوم وحتى الـ 12 ظهر غدٍ الجمعة.

فيما سيُفتح باب التسجيل لرحلة السعودية بدءًا من الساعة السادسة من مساء هذا اليوم، وحتى مساء الأحد القادم، علما أن الهدف من التسجيل في هذه المرحلة هو حصر الأعداد فقط، وفق بيان "الخارجية".