المكوّنات:
لحم مفروم - 500 غرام
بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1
بقدونس مفروم - نصف كوب
زنجبيل مطحون - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
بهارات كباب - نصف ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - فصّان
طماطم مقطّعة إلى شرائح - 1
بصل مقطّع إلى شرائح - 1
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللحم، البقدونس، البهارات، الفلفل الأسود والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 2- شكّلي كرات متساوية الحجم من مزيج اللحم وشكّليها على هيئة اسابع.
3- ضعي الكباب في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت. ضغي فوقها الطماطم والبصل.
4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15-20 دقيقة حتى ينضج اللحم.
6- أخرجي الصينية من الفرن وقدّم الكباب على سفرتك. ألف صحة!