الساعة 00:00 م
السبت 24 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

انعكاسات حرب غزة على الحالة النفسية للجنود الإسرائيليين وتهديد استمرارية خدمتهم

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

طريقة عمل كباب في البيت

حجم الخط
طريقة-عمل-الكباب-4.jpg
القاهرة-وكالة سند للأنباء

المكوّنات:

لحم مفروم - 500 غرام

بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1

بقدونس مفروم - نصف كوب

زنجبيل مطحون - ملعقة صغيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

بهارات كباب - نصف ملعقة صغيرة

ثوم مهروس - فصّان

طماطم مقطّعة إلى شرائح - 1

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللحم، البقدونس، البهارات، الفلفل الأسود والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 2- شكّلي كرات متساوية الحجم من مزيج اللحم وشكّليها على هيئة اسابع.

3- ضعي الكباب في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت. ضغي فوقها الطماطم والبصل.

4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

5- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15-20 دقيقة حتى ينضج اللحم.

6- أخرجي الصينية من الفرن وقدّم الكباب على سفرتك. ألف صحة!