الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

طريقة كنافة النوتيلا

حجم الخط
بيروت -وكالات

 عزيزتي قدمي أطيب الحلويات العربية الطيبة والمبتكرة، لضيوفك والعائلة، بطريقة سهلة، وإليك طبق جديد من الحلويات " كنافة النوتيلا".

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي لـ : 5 أشخاص

المقادير

- عجينة كنافة : علبة (خشنة / مفتتة)

- السمنة : كوب ونصف

- شيرة : نصف كوب (قطر)

- شوكولاتة نيوتيلا : 350 غراماً

- فستق حلبي : ملعقتان كبيرتان (للتزيين)

طريقة التحضير

1. فتتي عجينة الكنافة الخشنة.

2. ذوبي كوب ونصف من السمنة بقدر على النار.

3. أضيفي عجينة الكنافة، وقلبي حتى يتغير ويصبح لونها ذهبياً.

4. بطبق التقديم، إفردي طبقة من عجينة الكنافة المحمصة، ثم صبي ربع كوب من القطر (الشيرة) الجاهز، ثم أضيفي طبقة ثانية من شوكولاتة النيوتيلا ووزعيها، وطبقة أخيرة من عجينة الكنافة، والشيرة الجاهزة.

5. زيني بالفستق الحلبي، وقطعيها وقدميها.