الساعة 00:00 م
الثلاثاء 07 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بعد إنجاز 50% منه.. لماذا فكّك البنتاغون الأمريكي ميناء غزة العائم؟

قنابل وصواريخ غير متفجرة.. خطر يداهم حياة الغزيين

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

براونيز اللوتس

حجم الخط
براونيز.jpg
غزة-وكالة سند للأنباء

المقادير

- سكر : كوب

- الزبدة : نصف كوب (مذابة)

- البيض : 2 حبة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- طحين : نصف كوب

- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة

- بودرة الكاكاو : ربع كوب

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الزبدة : نصف كوب (اللوتس / مذابة بالمايكرويف)

طريقة التحضير

ادهني قالب 8 انش بالزبدة وبطنيه بورق الزبدة.

اخلطي الطحين والكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.

اخفقي السكر والزبدة المذابة والبيض والفانيلا جيداً، ثم أضيفي مزيج المواد الجافة واخلطي بالملعقة حتى يصبح المزيج ناعماً وسميكاً.

صبّي المزيج في القالب بشكل متساو، وأدخليه الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة، وعند الإستواء أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم قطعيه مربعات.

أضيفي زبدة اللوتس وقدميه دافئاً إلى جانب الكريمة أو الآيس كريم.